Terminal de consulta web

Diferentes processos de armazenamento de levedura : estudos sobre a variabilidade fenotipica e genotipica

Diferentes processos de armazenamento de levedura : estudos sobre a variabilidade fenotipica e genotipica

Priscilla de Laet San'Ana Mariano

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M337d

[Different procedures for yeast stock collection]

Piracicaba, SP : [s.n.], 2006.

137p. : il.

Orientador: Jose Francisco Hofling

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba

Resumo: A preservação de microrganismos é um importante recurso para a manutenção e conservação de espécies microbianas em laboratórios clínicos, técnicos e de pesquisa. Diferentes métodos de armazenamento de espécies de leveduras em laboratório foram
descritos, objetivando principalmente, melhores... Ver mais
Abstract: The maintenance of microorganisms is useful to preserve microbial species in clinical, technical and research laboratories. Different methods to yeast stocking are available in order to obtain long time viability and stability of cell properties. The best
methods to store microorganisms... Ver mais

Diferentes processos de armazenamento de levedura : estudos sobre a variabilidade fenotipica e genotipica

Priscilla de Laet San'Ana Mariano

										

Diferentes processos de armazenamento de levedura : estudos sobre a variabilidade fenotipica e genotipica

Priscilla de Laet San'Ana Mariano

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra