Terminal de consulta web

Avaliação de milho e derivados de milho como fontes de luteina e zeaxantina

Avaliação de milho e derivados de milho como fontes de luteina e zeaxantina

Giovanna Pisanelli Rodrigues de Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP OL4A

[Evaluation of corn and corn products as lutein and zeaxanthin sources]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

55f. : il.

Orientador: Delia Rodriguez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A determinação de luteína e zeaxantina, carotenóides relacionados à proteção contra a catarata e a degeneração macular associada a idade, pode ajudar na proteção da população da terceira idade contra estas doenças. O milho é uma das únicas fontes de ambos carotenóides. Dentre os produtos... Ver mais
Abstract: The determination of luteína and zeaxantina, carotenóides related to the protection against the cataract and the degeneration to stain associated the age, can help in the protection of the population of the third age against these illnesses. The maize is one of the only sources of both... Ver mais

Avaliação de milho e derivados de milho como fontes de luteina e zeaxantina

Giovanna Pisanelli Rodrigues de Oliveira

										

Avaliação de milho e derivados de milho como fontes de luteina e zeaxantina

Giovanna Pisanelli Rodrigues de Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra