Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo
Fernanda de Oliveira
DISSERTAÇÃO
Português
(Broch.)
T/UNICAMP OL14a
[Evaluation of anti-microbiotic activity of vinegar in cuts of frontal cattle packed on hollow]
Campinas, SP : [s.n.], 2006.
82f. : il.
Orientadores: Lucia Regina Durrant, Wilma Aparecida Spinosa
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Durrant, Lúcia Regina, 1957-
Orientador
Spinosa, Wilma Aparecida
Coorientador
Yokoya, Fumio, 1937-
Avaliador
Clemente, Andrea Roberta
Avaliador
Pereira, Jose Luiz, 1949-2021
Avaliador
Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo
Fernanda de Oliveira
Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo
Fernanda de Oliveira
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra