Terminal de consulta web

Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo

Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo

Fernanda de Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP OL14a

[Evaluation of anti-microbiotic activity of vinegar in cuts of frontal cattle packed on hollow]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

82f. : il.

Orientadores: Lucia Regina Durrant, Wilma Aparecida Spinosa

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo

Fernanda de Oliveira

										

Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo

Fernanda de Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra