Terminal de consulta web

Avaliação da qualidade do tomate de mesa tratado co gas etileno

Avaliação da qualidade do tomate de mesa tratado co gas etileno

Caroline Andreuccetti

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP An25a

[Quality evaluation of fresh market tomato treated with ethylene]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

152p. : il.

Orientador: Marcos David Ferreira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: O tomate é uma das principais hortaliças cultivadas no Brasil. Procurou-se a partir de duas cultivares avaliar a qualidade pós-colheita desses frutos, colhidos no estádio de amadurecimento verde-maduro, submetidos ao tratamento com gás etileno. As cultivares utilizadas foram Débora e Andréa.... Ver mais
Abstract: Tomatoes are one of the most important vegetable crops cultivated in Brazil. Post harvest quality of tomatoes was evaluated in two cultivars, harvested at mature green stage, and submitted to ethylene treatments. Cultivars used were Débora and Andréa. Treatments were accomplished using a... Ver mais

Avaliação da qualidade do tomate de mesa tratado co gas etileno

Caroline Andreuccetti

										

Avaliação da qualidade do tomate de mesa tratado co gas etileno

Caroline Andreuccetti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra