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Avaliação experimental dos controles PID e FUZZY/PID no processo de pasteurização de fluidos newtonianos e não-newtonianos

Avaliação experimental dos controles PID e FUZZY/PID no processo de pasteurização de fluidos newtonianos e não-newtonianos

Armando Castelini Neto

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C275a

[Experimental avaliation of the PID and FUZZY/PID controls on pasteurization process of nrwtonian and non newtonian fluids]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

156p.

Orientador: Vivaldo Silveira Junior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O trabalho consistiu em avaliar a linearidade do processo de pasteurização HTST na seção de aquecimento, verificar a diferença de sintonia entre as estratégias de controles convencionais (PID) e não convencionais (fuzzy/PID) e avaliar e comparar a eficiência desses controladores quando... Ver mais
Abstract: The goal of this work was to evaluate the pasteurization process linearity in heat and cooling sections, to check if it would have tuning differences between conventional (PID) and non-conventional (fuzzy) control strategies and evaluate and compare these controllers performance when... Ver mais

Avaliação experimental dos controles PID e FUZZY/PID no processo de pasteurização de fluidos newtonianos e não-newtonianos

Armando Castelini Neto

										

Avaliação experimental dos controles PID e FUZZY/PID no processo de pasteurização de fluidos newtonianos e não-newtonianos

Armando Castelini Neto

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