Terminal de consulta web

Efeito da Contagem de celulas somaticas do leite sobre a microbiota de maturação e caracteristicas sensoriais do queijo prato

Efeito da Contagem de celulas somaticas do leite sobre a microbiota de maturação e caracteristicas sensoriais do queijo prato

Priscila Cristina Bizam Vianna

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP V655e

[Effect of milk somatic cell count on development of microorganisms and sensorial characteristics of prato cheese]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

71f. : il.

Orientador: Mirna Lucia Gigante

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A mastite é uma reação inflamatória da glândula mamária, causada por bactérias patogênicas, que resulta no aumento da contagem de células somáticas (CCS) no leite. O leite com CCS alta apresenta alterações na composição, influenciando, portanto, na qualidade dos produtos lácteos processados.... Ver mais
Abstract: Mastitis is an inflammatory reaction of the mammary gland, caused by pathogenic bacteria, resulting in increased number of somatic cells of milk. Milks with high somatic cells count (SCC) present alterations in the composition, influencing, therefore, the quality of processed dairy... Ver mais

Efeito da Contagem de celulas somaticas do leite sobre a microbiota de maturação e caracteristicas sensoriais do queijo prato

Priscila Cristina Bizam Vianna

										

Efeito da Contagem de celulas somaticas do leite sobre a microbiota de maturação e caracteristicas sensoriais do queijo prato

Priscila Cristina Bizam Vianna

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra