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Composição de carotenoides e antocianinas em acerola : estabilidade e atividade antioxidante em sistemas-modelo de extratos antocianicos de acerola e de açai

Composição de carotenoides e antocianinas em acerola : estabilidade e atividade antioxidante em sistemas-modelo de extratos antocianicos de acerola e de açai

Veridiana Vera de Rosso

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP R737c

[Composition of carotenoids and anthocyanins from acerola]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

136 p. : il.

Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os pigmentos naturais, tais como antocianinas e carotenóides, proporcionam cor aos alimentos, contribuindo para o seu aspecto visual, atributo este de fundamental importância na aceitação e escolha de um alimento por seus consumidores. Concomitante, estes pigmentos possuem importantes... Ver mais
Abstract: Natural pigments, such as anthocyanins and carotenoids, are responsible for the colors found in foods, influencing its visual aspect, which is considered the main attribute for the acceptance and preference of a food product. At the same time, these pigments show important biological... Ver mais

Composição de carotenoides e antocianinas em acerola : estabilidade e atividade antioxidante em sistemas-modelo de extratos antocianicos de acerola e de açai

Veridiana Vera de Rosso

										

Composição de carotenoides e antocianinas em acerola : estabilidade e atividade antioxidante em sistemas-modelo de extratos antocianicos de acerola e de açai

Veridiana Vera de Rosso

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