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Formação, estrutura e propriedades reologicas de sistemas biopolimericos

Formação, estrutura e propriedades reologicas de sistemas biopolimericos

Ana Luiza Mattos Braga

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B73f

[Formation, structure and rheological properties of biopolymers systems]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

255p. : il.

Orientador: Rosiane Lopes da Cunha

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A utilização de diversos biopolímeros é uma prática comum nas indústrias de alimentos, especialmente em produtos lácticos, embutidos e a base de soja. O objetivo geral deste trabalho foi estudar as interações entre proteínas e polissacarídeos em sistemas contendo, ou não, co-soluto, em... Ver mais
Abstract: Biopolymers are widely used in dairy products, canned foods, bakery products, salad dressings, beverages, sauces, soups and other processed foodstuffs to improve textural characteristics, flavour and shelf life. The aim of the present Ph.D. thesis was to study the protein-polysaccharide... Ver mais

Formação, estrutura e propriedades reologicas de sistemas biopolimericos

Ana Luiza Mattos Braga

										

Formação, estrutura e propriedades reologicas de sistemas biopolimericos

Ana Luiza Mattos Braga

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