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Secagem de clara de ovo em leito de jorro fluidizado bidimensional

Secagem de clara de ovo em leito de jorro fluidizado bidimensional

Divair Christ

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C461s

[Drying of egg white in a 2D spouted fluidized bed.]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

186 p. : il.

Orientadores: Rosiane Lopes da Cunha, Florencia Cecilia Menegalli

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar o processo de secagem da clara de ovo utilizando um secador de leito de jorro fluidizado bidimensional com esferas de vidro como inertes. Um planejamento fatorial completo 24 foi realizado, com 3 pontos centrais e oito axiais, utilizando-se as seguintes... Ver mais
Abstract: The objective of this study was to evaluate an egg white drying process using a two-dimensional spouted fluidized bed dryer with glass spheres as the inert particles. A complete 24 factorial design was used, with 3 central and 8 axial points, using the following independent variables:... Ver mais

Secagem de clara de ovo em leito de jorro fluidizado bidimensional

Divair Christ

										

Secagem de clara de ovo em leito de jorro fluidizado bidimensional

Divair Christ

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