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Fatores que influenciam a formação de oxidos de colesterol em produtos marinhos ricos em acidos graxos poliinsaturados

Fatores que influenciam a formação de oxidos de colesterol em produtos marinhos ricos em acidos graxos poliinsaturados

Tatiana Saldanha

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Sa31f

[Factors influencing the formation of cholesterol oxides in seafoods rich in polyunsaturated fatty acids]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

168 p. : il.

Orientador: Neura Bragagnolo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Devido aos efeitos adversos dos óxidos de colesterol, a ocorrência e quantificação destes compostos em alimentos in natura ou processados são consideradas de grande importância para a saúde pública. A intensidade da oxidação do colesterol em pescados depende de diversos fatores como... Ver mais
Abstract: Due to the adverse effects of cholesterol oxides, the occurrence and quantification of these compounds in processed and in natura foods are considered of great importance to public health. In fish, the intensity of cholesterol oxidation depends on various factors such as cholesterol... Ver mais

Fatores que influenciam a formação de oxidos de colesterol em produtos marinhos ricos em acidos graxos poliinsaturados

Tatiana Saldanha

										

Fatores que influenciam a formação de oxidos de colesterol em produtos marinhos ricos em acidos graxos poliinsaturados

Tatiana Saldanha

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