Terminal de consulta web

Agricultura e segurança alimentar : analise da produção e da disponibilidade de alimentos na América Latina

Agricultura e segurança alimentar : analise da produção e da disponibilidade de alimentos na América Latina

Maria de Fatima Archanjo Sampaio

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Sa47a

[Agriculture and food security]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

Orientador: João Luiz Cardoso

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: Os padrões de produção e de consumo de alimentos que hoje prevalecem nos países economicamente avançados se propagam em nível mundial enquanto 800 milhões de pessoas estão desnutridas no mundo, representando 13% da população mundial, segundo dados da FAO para 1996. Atualmente, na América... Ver mais
Abstract: Prevailing patterns of food production and consumption are spreading throughout the world, while 800 million people in the world are malnourished, representing 13% of the world population, according to 1996 FAO data. Currently in Latin America, 40% of the population is poor and 11%... Ver mais

Agricultura e segurança alimentar : analise da produção e da disponibilidade de alimentos na América Latina

Maria de Fatima Archanjo Sampaio

										

Agricultura e segurança alimentar : analise da produção e da disponibilidade de alimentos na América Latina

Maria de Fatima Archanjo Sampaio

    Exemplares

    Nº de exemplares: 3
    Não existem reservas para esta obra