Terminal de consulta web

Estudo dos efeitos nutricionais da farinha de polpa e mucilagem extraida do quiabo (Hibiscus esculentus L.)

Estudo dos efeitos nutricionais da farinha de polpa e mucilagem extraida do quiabo (Hibiscus esculentus L.)

Vera Sonia Nunes da Silva

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Si38e

[Study of the nutritionals effects of the pulp flour and muciagens extracted from okra (Hibiscus esculentus L.)]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

119 p. : il.

Orientador: Jaime Amaya-Farfan

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As fibras alimentares são entendidas como carboidratos ou substâncias poliméricas afins em alimentos que não sendo digeridas nem absorvidas no intestino superior, possuem vários efeitos fisiológicos e bioquímicos no intestino baixo e no restante do organismo, incluindo a modulação da... Ver mais
Abstract: Dietary fiber is understood as any polymer normally occurring in foods, generally of carbohydrate nature, that is not digested and absorbed in the upper digestive tract and that is responsible for various physiological and biochemical effects in the lower gastrointestinal tract and the... Ver mais

Estudo dos efeitos nutricionais da farinha de polpa e mucilagem extraida do quiabo (Hibiscus esculentus L.)

Vera Sonia Nunes da Silva

										

Estudo dos efeitos nutricionais da farinha de polpa e mucilagem extraida do quiabo (Hibiscus esculentus L.)

Vera Sonia Nunes da Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra