Terminal de consulta web

Estudo das enzimas oxidativas e presença de compostos bioativos em mangas (Mangifera indica L.) produzidas no Brasil

Estudo das enzimas oxidativas e presença de compostos bioativos em mangas (Mangifera indica L.) produzidas no Brasil

Andreia Cristiane Souza Azevedo

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Az25e

[Study of oxidative enzymes and bioactive compunds in mango (Mangifera indica L.) produzidas no Brazil]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

186p. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Diversos estudos epidemiológicos têm mostrado que o consumo regular de frutas e vegetais reduz a incidência de doenças crônico-degenerativas. A manga (Mangifera indica L.) é amplamente encontrada em regiões tropicais e subtropicais, é uma fruta popularmente conhecida no mundo, além de ter... Ver mais
Abstract: In several studies epidemiological it has been shown that the regular consumption of fruit and vegetables reduces the incidence of chronic-degenerative diseases. The mango (Mangifera indica L.) is abundantly found in tropical and subtropical areas and is one of the most popular fruits in... Ver mais

Estudo das enzimas oxidativas e presença de compostos bioativos em mangas (Mangifera indica L.) produzidas no Brasil

Andreia Cristiane Souza Azevedo

										

Estudo das enzimas oxidativas e presença de compostos bioativos em mangas (Mangifera indica L.) produzidas no Brasil

Andreia Cristiane Souza Azevedo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra