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Avaliação de processo de produção de agua de coco (Cocus nucifera) por ultrafiltração e envase asseptico em garrafas de vidro

Avaliação de processo de produção de agua de coco (Cocus nucifera) por ultrafiltração e envase asseptico em garrafas de vidro

Carolina Reinaldo de Sousa

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP So85a

[Evaluation of process of water coconut (Cocus nucifera) production for ultrafiltration and bottling aseptic in glass bottles]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

138p. : il.

Orientador: Jose de Assis Fonseca Faria

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A água de coco verde no interior do fruto é estéril, porém, durante a sua extração e envase, podem ocorrer contaminações microbiológicas e alterações bioquímicas, com perda de qualidade do produto e redução do seu valor comercial. Este trabalho teve como objetivo estudar a conservação da... Ver mais
Abstract: The green coconut water inside of the fruit is sterile, however, during its extration and bottling, can occur microbiologicals contaminations and byochemical alterations, resulting in loss of product quality and reduction of its commercial value. This work had the objective to study the... Ver mais

Avaliação de processo de produção de agua de coco (Cocus nucifera) por ultrafiltração e envase asseptico em garrafas de vidro

Carolina Reinaldo de Sousa

										

Avaliação de processo de produção de agua de coco (Cocus nucifera) por ultrafiltração e envase asseptico em garrafas de vidro

Carolina Reinaldo de Sousa

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