Terminal de consulta web

Estabilidade de cortes de lagarto bovino (M. semitendinosus) injetados e assados contendo diferentes sais de sodio e extrato de alecrim

Estabilidade de cortes de lagarto bovino (M. semitendinosus) injetados e assados contendo diferentes sais de sodio e extrato de alecrim

Maria Raquel Manhani

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M314e

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

180p. : il.

Orientador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Estabilidade de cortes de lagarto bovino (M. semitendinosus) injetados e assados contendo diferentes sais de sodio e extrato de alecrim

Maria Raquel Manhani

										

Estabilidade de cortes de lagarto bovino (M. semitendinosus) injetados e assados contendo diferentes sais de sodio e extrato de alecrim

Maria Raquel Manhani

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra