Estabilidade de cortes de lagarto bovino (M. semitendinosus) injetados e assados contendo diferentes sais de sodio e extrato de alecrim
Maria Raquel Manhani
TESE
Português
(Broch.)
T/UNICAMP M314e
Campinas, SP : [s.n.], 2006.
180p. : il.
Orientador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
Orientador
Bolini, Helena Maria André, 1961-
Avaliador
Panetta, Jose Cezar
Avaliador
Leitão, Mauro Faber de Freitas
Avaliador
Felicio, Pedro Eduardo de, 1950-
Avaliador
Estabilidade de cortes de lagarto bovino (M. semitendinosus) injetados e assados contendo diferentes sais de sodio e extrato de alecrim
Maria Raquel Manhani
Estabilidade de cortes de lagarto bovino (M. semitendinosus) injetados e assados contendo diferentes sais de sodio e extrato de alecrim
Maria Raquel Manhani
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra