Terminal de consulta web

Reologia e microestrutura de geis acidos de gelana

Reologia e microestrutura de geis acidos de gelana

Fabiola Yamamoto

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Y14r

[Rheology and microstructure of gellan acid gels]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

126p. : il.

Orientador: Rosiane Lopes Cunha da

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A influência da concentração de polissacarídeo, do pH de equilíbrio (de 2,0 a 4,0) e da aplicação de tratamento térmico (70 ou 90ºC/ 30min) sobre as propriedades reológicas e de microestrutura de géis de gelana acidificados lentamente pela adição de glucona-d-lactona (GDL) foi estudada nesse... Ver mais
Abstract: The influence of polysaccharide concentration, pH at equilibrium (2,0 - 4,0) and annealing (70 or 90ºC/30min) on rheological properties and microstructure of gellan gels formed by acidification of glucon-d-lacton GDL was evaluated in this study. Gels were characterized in relation to their... Ver mais

Reologia e microestrutura de geis acidos de gelana

Fabiola Yamamoto

										

Reologia e microestrutura de geis acidos de gelana

Fabiola Yamamoto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra