Terminal de consulta web

Estudo das operações combinadas da desidratação osmotica a vacuo : defumação liquida e secagem em files de bonito (sarda sarda)

Estudo das operações combinadas da desidratação osmotica a vacuo : defumação liquida e secagem em files de bonito (sarda sarda)

David Vivanco Pezantes

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP V836e

[Study of the combined operations of the vacuum osmotic dehydration]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

223p. : il.

Orientador: Miriam Dupas Hubinger

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Estudo das operações combinadas da desidratação osmotica a vacuo : defumação liquida e secagem em files de bonito (sarda sarda)

David Vivanco Pezantes

										

Estudo das operações combinadas da desidratação osmotica a vacuo : defumação liquida e secagem em files de bonito (sarda sarda)

David Vivanco Pezantes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra