Estudo das operações combinadas da desidratação osmotica a vacuo : defumação liquida e secagem em files de bonito (sarda sarda)
David Vivanco Pezantes
TESE
Português
(Broch.)
T/UNICAMP V836e
[Study of the combined operations of the vacuum osmotic dehydration]
Campinas, SP : [s.n.], 2006.
223p. : il.
Orientador: Miriam Dupas Hubinger
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Hubinger, Miriam Dupas, 1957-
Orientador
Menegalli, Florência Cecília, 1944-2017
Avaliador
Laurindo, João Borges
Avaliador
Park, Kil Jin, 1950-2020
Avaliador
Viotto, Luiz Antonio, 1954-
Avaliador
Cristianini, Marcelo, 1964-
Avaliador
Estudo das operações combinadas da desidratação osmotica a vacuo : defumação liquida e secagem em files de bonito (sarda sarda)
David Vivanco Pezantes
Estudo das operações combinadas da desidratação osmotica a vacuo : defumação liquida e secagem em files de bonito (sarda sarda)
David Vivanco Pezantes
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra