Terminal de consulta web

Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos

Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos

Silvia Amelia Verdiani Tfouni

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP T319e

[Study of the process effect on the contamination of sugar cane and its products by polycyclic aromatic hydrocarbons]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

102p. : il.

Orientador: Maria Cecilia de Figueiredo Toledo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos

Silvia Amelia Verdiani Tfouni

										

Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos

Silvia Amelia Verdiani Tfouni

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra