Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos
Silvia Amelia Verdiani Tfouni
TESE
Português
(Broch.)
T/UNICAMP T319e
[Study of the process effect on the contamination of sugar cane and its products by polycyclic aromatic hydrocarbons]
Campinas, SP : [s.n.], 2005.
102p. : il.
Orientador: Maria Cecilia de Figueiredo Toledo
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Toledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-
Orientador
Camargo, Monica Cristiane Rojo de
Avaliador
Franco, Douglas Wagner
Avaliador
Vicente, Eduardo
Avaliador
Carvalho, João Ernesto de, 1954-
Avaliador
Pupin, Antonio Marcos, 1963-
Avaliador
Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos
Silvia Amelia Verdiani Tfouni
Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos
Silvia Amelia Verdiani Tfouni
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra