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Efeito da combinação de sal com lactato e diacetato de sodio nas caracterisitcas sensoriais, fisico-quimicas, cor e textura de um produto similar a carne-de-sol

Efeito da combinação de sal com lactato e diacetato de sodio nas caracterisitcas sensoriais, fisico-quimicas, cor e textura de um produto similar a carne-de-sol

Nelisa Lamas de Souza

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP So89e

[Effect of the combination of salt with sodium lactate and sodium diacetate in characteristics, sensorial, physical-chemistry, color and texture of a similar product to carne-de-sol]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

112p. : il.

Orientador: Bento da Costa Carvalho Junior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Carne-de-sol é um produto semi-dessecado e preservado pelo sal, elaborado com carne obtida, principalmente, de origem bovina; tem seu processo baseado em tecnologia artesanal, que consiste, normalmente, na salga e dessecação, durante exposição das mantas ao ar livre ou ambiente ventilado. A... Ver mais
Abstract: Carne-de-sol is a product partially dehydrated and preserved by the salt, elaborated with meat obtained mainly of bovine origin, the process is based on handmade technology, that usually consists in salts and dried, during piling in open air or in ventilated room. The expansion of trade... Ver mais

Efeito da combinação de sal com lactato e diacetato de sodio nas caracterisitcas sensoriais, fisico-quimicas, cor e textura de um produto similar a carne-de-sol

Nelisa Lamas de Souza

										

Efeito da combinação de sal com lactato e diacetato de sodio nas caracterisitcas sensoriais, fisico-quimicas, cor e textura de um produto similar a carne-de-sol

Nelisa Lamas de Souza

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