Efeito do tratamento acido nas propriedades fisico-quimicas e funcionais do amido da mandioca

Efeito do tratamento acido nas propriedades fisico-quimicas e funcionais do amido da mandioca

Manuel Salvador Vicente Plata Oviedo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P696e

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

[156]f. : il.

Orientador: Celina Raquel de Oliveira Camargo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No presente trabalho foi estudado o efeito da modificação ácida e do tipo de secagem nas propriedades físico-químicas e funcionais do amido de mandioca, visando obter um amido modificado com propriedade de expansão similar ao polvilho azedo. A propriedade de...

Abstract: In this research, the effect of acid modification and drying method on the physical-chemistry and functional properties of cassava starch was studied. The objective was to obtain a modified starch with expansion similar to sour cassava starch (polvilho azedo). Expansion of the modified...

Efeito do tratamento acido nas propriedades fisico-quimicas e funcionais do amido da mandioca

Manuel Salvador Vicente Plata Oviedo

										

Efeito do tratamento acido nas propriedades fisico-quimicas e funcionais do amido da mandioca

Manuel Salvador Vicente Plata Oviedo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra