Ocorrencia de bacillus cereus, avaliação de sua resistencia termica em sistema continuo e seu controle em leite UHT
Cristiana de Paula Pacheco Sanchez
TESE
Português
(Broch.)
T/UNICAMP Sa55o
[Occurrence of bacillus cereus, evalution of its thermal resistence in continuous system and its control in UHT milk]
Campinas, SP : [s.n.], 2005.
232 p. : il.
Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital
Abstract: The abstract is available with the full electronic document
Rodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-
Orientador
Rosenthal, Amauri
Avaliador
Pereira, Jose Luiz, 1949-2021
Avaliador
Leitão, Mauro Faber de Fretias
Avaliador
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
Avaliador
Ocorrencia de bacillus cereus, avaliação de sua resistencia termica em sistema continuo e seu controle em leite UHT
Cristiana de Paula Pacheco Sanchez
Ocorrencia de bacillus cereus, avaliação de sua resistencia termica em sistema continuo e seu controle em leite UHT
Cristiana de Paula Pacheco Sanchez
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra