Terminal de consulta web

Ocorrencia de bacillus cereus, avaliação de sua resistencia termica em sistema continuo e seu controle em leite UHT

Ocorrencia de bacillus cereus, avaliação de sua resistencia termica em sistema continuo e seu controle em leite UHT

Cristiana de Paula Pacheco Sanchez

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Sa55o

[Occurrence of bacillus cereus, evalution of its thermal resistence in continuous system and its control in UHT milk]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

232 p. : il.

Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The abstract is available with the full electronic document

Ocorrencia de bacillus cereus, avaliação de sua resistencia termica em sistema continuo e seu controle em leite UHT

Cristiana de Paula Pacheco Sanchez

										

Ocorrencia de bacillus cereus, avaliação de sua resistencia termica em sistema continuo e seu controle em leite UHT

Cristiana de Paula Pacheco Sanchez

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra