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Influencia do tratamento UHT na qualidade do requeijão cremoso tradicional e light

Influencia do tratamento UHT na qualidade do requeijão cremoso tradicional e light

Darlila Aparecida Gallina

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP G137i

[Influence of UHT processing on the quality of full fat and reduced fat requeijão cremoso]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

235p. : il.

Orientador: Ariene G. F. Van Dender

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho otimizou-se o processo de obtenção do requeijão cremoso longa vida (UHT) com teor integral de gordura e desenvolveu-se o processo tecnológico de fabricação do requeijão cremoso light UHT, de modo a obter produtos com características similares às versões tradicional e light... Ver mais
Abstract: This research study describes the optimization of the manufacturing process of UHT full fat requeijão cremoso (long-life) as well as the development of a process to manufacture reduced fat version of UHT requeijão cremoso (long-life), in a way such as to obtain final products with... Ver mais

Influencia do tratamento UHT na qualidade do requeijão cremoso tradicional e light

Darlila Aparecida Gallina

										

Influencia do tratamento UHT na qualidade do requeijão cremoso tradicional e light

Darlila Aparecida Gallina

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