Terminal de consulta web

Estudo do processo de liofilização : aplicação para suco de laranja

Estudo do processo de liofilização : aplicação para suco de laranja

Erika Tomie Koroishi

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP K844e

[Freeze drying process study: application for orange juice]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

122 p. : il.

Orientadores: Rubens Maciel Filho, Edinara Adelaide Boss

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Liofilização é um processo de separação baseado no fenômeno de sublimação. Devido à ausência de água liquida e as baixas temperaturas requeridas para este processo, a maioria das reações de deterioração e microbiológicas são prevenidas, tornado o produto final excelentes qualidade. Os... Ver mais
Abstract: Freeze drying is a separation process based on sublimation phenomenon. Due to the absence of liquid water and the low temperature required for the process, most of deterioration and microbiological reactions are stopped which gives a final products of excellent quality. The fundamental... Ver mais

Estudo do processo de liofilização : aplicação para suco de laranja

Erika Tomie Koroishi

										

Estudo do processo de liofilização : aplicação para suco de laranja

Erika Tomie Koroishi

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra