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Desenvolvimento de embutido emulsionado de tilapia (Oreochromis niloticus L.) estabilizado com hidrocoloides

Desenvolvimento de embutido emulsionado de tilapia (Oreochromis niloticus L.) estabilizado com hidrocoloides

Ricardo Targino Moreira

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M813d

[Development of tilapia (Oreochromis niloticus L.) emulsionated sausage stabilized hydrocolloids]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

156 p. : il.

Orientador: Marcelo Cristianini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Atualmente, busca-se a comercialização do pescado na forma mais elaborada possível com o intuito de agregar valor à matéria prima. Tendo em vista a crescente produção da tilápia no Brasil, estudou-se alternativas de processamento deste peixe elaborando-se um embutido emulsionado tipo... Ver mais
Abstract: Nowadays, there is a trend for commercialization of fish as sophisticated processed products aiming to aggregated value to the raw material. Due to the increasing production of tilapia in Brazil, alternatives of processing were studied to develop of a sausage type product showing... Ver mais

Desenvolvimento de embutido emulsionado de tilapia (Oreochromis niloticus L.) estabilizado com hidrocoloides

Ricardo Targino Moreira

										

Desenvolvimento de embutido emulsionado de tilapia (Oreochromis niloticus L.) estabilizado com hidrocoloides

Ricardo Targino Moreira

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