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Parametros para elaboração de mandioca pronta para consumo armazenada sob refrigeração

Parametros para elaboração de mandioca pronta para consumo armazenada sob refrigeração

Maria das Graças dos Santos Costa

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C823p

[Parameters for the process of cassava ready for consumption stored under refrigeration]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

58f. : il.

Orientador: Jose Tadeu Jorge

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: Este trabalho investigou as características sensoriais, químicas e microbiológicas de mandioca pronta para consumo, através da avaliação dos parâmetros que interferem na vida-de-prateleira do produto final. Três tempos de cocção foram aplicados em raízes de mandioca que, após lavadas e... Ver mais
Abstract: This research investigated the sensorial microbiological and chemical characteristics of cassava ready for consumption, through the parameters¿ evaluation which interfere with the end product¿s shelf - life. Three cooking times were applied in cassava roots which, after been washed and... Ver mais

Parametros para elaboração de mandioca pronta para consumo armazenada sob refrigeração

Maria das Graças dos Santos Costa

										

Parametros para elaboração de mandioca pronta para consumo armazenada sob refrigeração

Maria das Graças dos Santos Costa

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