Cinetica de gelatinização do amido de trigo

Cinetica de gelatinização do amido de trigo

Claudio Ernani Mendes da Silva

TESE

Português

T/UNICAMP Si38c

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

[150]f. : il.

Orientador: Cesar Francisco Ciacco

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No presente trabalho foi investigada a cinética de gelatinização do amido de trigo em sistemas modelo contendo amido e água (em Quatro níveis de umidade); amido e glúten; amido e sacarose; amido e ácido esteárico; e amido e sais em quatro níveis de adição desses componentes num nível fixo de...

Abstract: In this work, it was investigated the kinetics of wheat starch gelatinization in function of water, gluten, sucrose, stearic acid and salts at four different levels of addition of each component, at a constant moisture level, and gelatinization temperatures of 80.0; 90.0; 110.0; 120.0 and...

Cinetica de gelatinização do amido de trigo

Claudio Ernani Mendes da Silva

										

Cinetica de gelatinização do amido de trigo

Claudio Ernani Mendes da Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra