Terminal de consulta web

Efeito de flavonoides sobre a atividade enzimatica de fosfatases in vitro e in vivo

Efeito de flavonoides sobre a atividade enzimatica de fosfatases in vitro e in vivo

Marcio Andre Miranda

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M672e

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

104p. : il.

Orientador: Hiroshi Aoyama

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Flavonóides são compostos polifenólicos amplamente consumidos na dieta humana, podendo chegar ao consumo diário de 1,0 grama. Uma variedade de efeitos biológicos in vitro e in vivo é descrita para os flavonóides tais como: inibição e alteração da expressão enzimática, antioxidantes e... Ver mais
Abstract: Flavonoids are polyphenolic compounds largely consumed in the human diet, and can reach a dairy consumption of 1.0 gram. A great variety of in vitro and in vivo biological effects has been described for the flavonoids, such as, inhibition and alteration of the enzyme expression,... Ver mais

Efeito de flavonoides sobre a atividade enzimatica de fosfatases in vitro e in vivo

Marcio Andre Miranda

										

Efeito de flavonoides sobre a atividade enzimatica de fosfatases in vitro e in vivo

Marcio Andre Miranda

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra