Espectrofotometria de absorção na região ultravioleta para detecção de atividade proteolitica em leite e derivados

Espectrofotometria de absorção na região ultravioleta para detecção de atividade proteolitica em leite e derivados

Luiz Francisco Prata

TESE

Português

T/UNICAMP P887e

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

[114]f. : il.

Orientador: Jose Satiro de Oliveira

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A proteólise afeta adversamente a qualidade do leite e de seus sub-produtos, limitando a estocagem e levando à degradação dos seus constituintes, principalmente em leite submetido a tratamento por UHT (ultra hight temperature). Disso resulta a necessidade de métodos simples e sensíveis para...

Abstract: It's well known that proteolysis affects adversely the milk quality and of their by-products, limiting the shelflife and leading to a degradation of their constituints, mainly in milk submitted to ultra-hight temperature treatment, like UHT milk. It is well known too, the need for simple...

Espectrofotometria de absorção na região ultravioleta para detecção de atividade proteolitica em leite e derivados

Luiz Francisco Prata


										

Espectrofotometria de absorção na região ultravioleta para detecção de atividade proteolitica em leite e derivados

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