Terminal de consulta web

Espectrofotometria de absorção na região ultravioleta para detecção de atividade proteolitica em leite e derivados

Espectrofotometria de absorção na região ultravioleta para detecção de atividade proteolitica em leite e derivados

Luiz Francisco Prata

TESE

r d

T/UNICAMP P887e

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

[114]f. : il.

Orientador: Jose Satiro de Oliveira

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A proteólise afeta adversamente a qualidade do leite e de seus sub-produtos, limitando a estocagem e levando à degradação dos seus constituintes, principalmente em leite submetido a tratamento por UHT (ultra hight temperature). Disso resulta a necessidade de métodos simples e sensíveis para... Ver mais
Abstract: It's well known that proteolysis affects adversely the milk quality and of their by-products, limiting the shelflife and leading to a degradation of their constituints, mainly in milk submitted to ultra-hight temperature treatment, like UHT milk. It is well known too, the need for simple... Ver mais

Aberto

Espectrofotometria de absorção na região ultravioleta para detecção de atividade proteolitica em leite e derivados

Luiz Francisco Prata

										

Espectrofotometria de absorção na região ultravioleta para detecção de atividade proteolitica em leite e derivados

Luiz Francisco Prata

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra