Contribuição ao estudo de indices de qualidade para files de peixe conservados em gelo e congelados

Contribuição ao estudo de indices de qualidade para files de peixe conservados em gelo e congelados

Jose Antonio Guimarães Aleixo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP AL25c

Campinas, SP : [s.n.], 1977.

53 f. : il.

Orientador: Fumio Yokoya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Estudou-se a influência do tempo de conservação em gelo, congelação e posterior armazenagem em alguns parâmetro de quali¬dade da pescada foguete (Macrodon ancylodon). Após a avaliação sensorial do grau de deterioração da matéria prima através do siste¬ma recomendado pela Torry Research...

Abstract: The effect of storage in ice, freezing and further storage on quality caracteristics of freshness of pescada foguete (Macrodon ancylodon) was carried out. The quality of raw fish was established basing upon sensory evaluation index proposed by Torry Reserch Station. For freezing...

Contribuição ao estudo de indices de qualidade para files de peixe conservados em gelo e congelados

Jose Antonio Guimarães Aleixo

										

Contribuição ao estudo de indices de qualidade para files de peixe conservados em gelo e congelados

Jose Antonio Guimarães Aleixo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra