Terminal de consulta web

Importancia do xilitol no metabolismo e sua obtenção a partir de residuos agricolas

Importancia do xilitol no metabolismo e sua obtenção a partir de residuos agricolas

Carim Abdalla

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ab31i

Campinas, SP : [s.n.], 1973.

71f. : il.

Orientador : Valdemiro C. Sgarlieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: O xilitol e um penta-alcool derivado do xilano, é um adoçante calórico destinado a substituir o açúcar refinado na dieta normal. Porém, enquanto seu preço não se tornar competitivo, será restrito a tratamento de distúrbios metabólicos como o diabete, pelo fato de seu consumo não depender da... Ver mais
Abstract: Xylitol is a polyol derived from xylan; it is a caloric sweeting agent which may substitute sucrose in common diet. Hovever as long as its price is not competitive, its use will he restricted to the treatment of metabolic disorders, such as diabetes mellitus, as its utilization does not... Ver mais

Importancia do xilitol no metabolismo e sua obtenção a partir de residuos agricolas

Carim Abdalla

										

Importancia do xilitol no metabolismo e sua obtenção a partir de residuos agricolas

Carim Abdalla

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra