Terminal de consulta web

Perfil sensorial, fisico-quimico e funcional de queijo de coalho comercializado no municipio de Campinas, SP

Perfil sensorial, fisico-quimico e funcional de queijo de coalho comercializado no municipio de Campinas, SP

Renata Monteiro Perez

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P415p

[Sensorial, physico-chemical and functional profile of coalho cheese commercialized in Campinas, SP]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

122p. : il.

Orientador: Walkiria Hanada Viotto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi caracterizar o consumidor e as indústrias produtoras, determinar o perfil físico-químico, sensorial e funcional dos queijos de coalho comercializados no municipio de Campinas, S.P. O estudo foi realizado em três etapas: 1) caracterização das indústrias... Ver mais
Abstract: The objective of this work was to characterize the consumer and the producing industries, to determine the physico-chemical, sensorial and functional profile of ¿coalho¿ cheese commercialized in Campinas, S.P. The study was carried out in three steps: 1) characterization of the producing... Ver mais

Perfil sensorial, fisico-quimico e funcional de queijo de coalho comercializado no municipio de Campinas, SP

Renata Monteiro Perez

										

Perfil sensorial, fisico-quimico e funcional de queijo de coalho comercializado no municipio de Campinas, SP

Renata Monteiro Perez

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra