Terminal de consulta web

Estimulação eletrica, tipo de desossa e taxas de resfriamento da carne bovina (MM. Longissimus Lumborum e Semitendinosus) : efeitos em caracteristicas fisicas, fisico-quimicas, sensoriais e bacteriologicas

Estimulação eletrica, tipo de desossa e taxas de resfriamento da carne bovina (MM. Longissimus Lumborum e Semitendinosus) : efeitos em caracteristicas fisicas, fisico-quimicas, sensoriais e bacteriologicas

Susana Cardoso

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C179e

[Electrical stimulation, type of boning and chilling rates of bovine meat ( (MM. Longissimus Lumborum and Semitendinosus)]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

159p. : il.

Orientador: Nelson Jose Beraquet

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Tecnologias de aceleração da conversão de músculo em carne são utilizadas com eficácia em importantes países produtores e exportadores mundiais de carnes (Austrália, Nova Zelândia), enquanto que isso não ocorre no Brasil. Com o objetivo de avaliar o uso de técnicas aceleradoras da conversão... Ver mais
Abstract: Technologies for the acceleration of the conversion of muscle into meat are used by some of the most important countries in the production and export of meat (Australia, New Zealand) whereas this still not happens in Brazil. This study was conducted with the aim of evaluating some of the... Ver mais

Estimulação eletrica, tipo de desossa e taxas de resfriamento da carne bovina (MM. Longissimus Lumborum e Semitendinosus) : efeitos em caracteristicas fisicas, fisico-quimicas, sensoriais e bacteriologicas

Susana Cardoso

										

Estimulação eletrica, tipo de desossa e taxas de resfriamento da carne bovina (MM. Longissimus Lumborum e Semitendinosus) : efeitos em caracteristicas fisicas, fisico-quimicas, sensoriais e bacteriologicas

Susana Cardoso

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra