Controle de qualidade em concentrado de tomate

Controle de qualidade em concentrado de tomate

Jose Luis Agapito Fernandes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ag14c

Campinas, SP : [s.n.], 1974.

60 f. : il.

Orientador : Ottilio Guernelli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: A presente pesquisa foi feita para determinar os fatores que influem na qualidade de um produto durante o seu processamento industrial. Como matéria prima usou-se tomate e como produto final suco semi-concentrado. Os resultados mostraram que as variações inerentes à matéria prima, a...

Abstract: An investigation was conducted to determine the factors that influence the quality of a product during industrial production. Tomatoes were used as raw material and the semi-concentrated tomato juice was the final product. The results revealed that changes either in the raw material or in...

Controle de qualidade em concentrado de tomate

Jose Luis Agapito Fernandes

										

Controle de qualidade em concentrado de tomate

Jose Luis Agapito Fernandes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra