Efeitos do uso de carne bovina pre "Rigor Mortis" e fosfato nas caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais de embutidos tipo emulsão

Efeitos do uso de carne bovina pre "Rigor Mortis" e fosfato nas caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais de embutidos tipo emulsão

Jussara Carvalho de Moura Della Torre

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D38e

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

[166]f. : il.

Orientador: Pedro Eduardo de Felicio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A utilização da carne na fase pre "rigor mortis" traz benefícios econômicos como redução dos custos de transporte, ralo de obra, instalações e energia de refrigeração. Adicionalmente, o uso de carne "pre-rigor" pode melhorar consideravelmente as propriedades de retenção de água e...

Abstract: The processing of "pre-rigor" meat can result in benefits to the industry such as lower shipping costs, reduced expenditures with manpower, construction and refrigeration energy. In addition, the use of "pre-rigor"' meat can significantly improve the properties of water and fat binding in...

Efeitos do uso de carne bovina pre "Rigor Mortis" e fosfato nas caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais de embutidos tipo emulsão

Jussara Carvalho de Moura Della Torre

										

Efeitos do uso de carne bovina pre "Rigor Mortis" e fosfato nas caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais de embutidos tipo emulsão

Jussara Carvalho de Moura Della Torre

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