Terminal de consulta web

Isolamento e identificação de lactobacilos e bifidobacterias em alimentos probioticos disponiveis no mercado brasileiro

Isolamento e identificação de lactobacilos e bifidobacterias em alimentos probioticos disponiveis no mercado brasileiro

Lidiane Botelho

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B657i

[Isolation and identification of lactobacillus and bifidbacteria in probiotic foods avaliable in the brazilian market]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

166p. : il.

Orientador: Edir Nepomuceno da Silva

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No período de março a maio de 2001, várias culturas lácticas foram isoladas de 11 marcas de produtos contendo microrganismos vivos, comercializados na região de Campinas (SP). A amostragem incluiu 3 iogurtes, 5 leites fermentados, 2 bebidas lácteas e 1 mistura simbiótica em pó. As culturas... Ver mais
Abstract: In the period between March and May 2001, a series of lactic cultures were isolated from 11 different brand products purchased from regular retail outlets located in Campinas (SP, Brazil). The sample types collected included 3 yogurts, 5 fermented milks, 2 dairy beverages and 1 symbiotic... Ver mais

Isolamento e identificação de lactobacilos e bifidobacterias em alimentos probioticos disponiveis no mercado brasileiro

Lidiane Botelho

										

Isolamento e identificação de lactobacilos e bifidobacterias em alimentos probioticos disponiveis no mercado brasileiro

Lidiane Botelho

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra