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Validação de metodos laboratoriais : avaliação do sistema BAX'Marca Registrada' de analise de Salmonella sp em alimentos por reação de polimerase em cadeia (PCR)

Validação de metodos laboratoriais : avaliação do sistema BAX'Marca Registrada' de analise de Salmonella sp em alimentos por reação de polimerase em cadeia (PCR)

Marta Mitsui Kushida

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP K968v

[Laboratorial method validation]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

196p. : il.

Orientador: Lucia Regina Durrant

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Salmonella é uma das principais causas de doenças transmitidas por alimentos (DTAs) em todo o mundo, sendo objeto de preocupação dos principais organismos internacionais relacionados com a saúde pública. A análise deste patógeno faz parte da rotina de qualquer laboratório de controle de... Ver mais
Abstract: Salmonella sp is one of most important food born microorganism in all the world, and it always has been focused among international public health organs. The food analysis for this pathogen is a subject of routine in all food quality control laboratories, and, besides there are several... Ver mais

Validação de metodos laboratoriais : avaliação do sistema BAX'Marca Registrada' de analise de Salmonella sp em alimentos por reação de polimerase em cadeia (PCR)

Marta Mitsui Kushida

										

Validação de metodos laboratoriais : avaliação do sistema BAX'Marca Registrada' de analise de Salmonella sp em alimentos por reação de polimerase em cadeia (PCR)

Marta Mitsui Kushida

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