Terminal de consulta web

Estudos para determinação das melhores formulações de blends de cafe arabica (C. arabica) com cafe robusta (C. canephora Conilon) para uso no setor de cafes torrados e moido e de cafes expresso

Estudos para determinação das melhores formulações de blends de cafe arabica (C. arabica) com cafe robusta (C. canephora Conilon) para uso no setor de cafes torrados e moido e de cafes expresso

Luciane Carneiro Mendes

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M522e

[Study for determination of the best blends formularizations of arabian (C.arabica) with robust coffee(C. canephora Conilon) for use in the sector of roast and worn coffees and coffees espresso]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

196p. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve como objetivo principal estudar diversas formulações de blends de café arábica com café robusta através de avaliação sensorial com consumidores, tanto para preparo em filtro de papel como para café espresso. Inicialmente, foi determinada a faixa de grau de torração mais... Ver mais
Abstract: The main objective of this thesis was to study various blends of arabica and robusta coffees, prepared both by filtration and the espresso technique, by carrying out sensory evaluations with consumers. Initially, for each coffee studied, the most adequate degree of roast was determined... Ver mais

Estudos para determinação das melhores formulações de blends de cafe arabica (C. arabica) com cafe robusta (C. canephora Conilon) para uso no setor de cafes torrados e moido e de cafes expresso

Luciane Carneiro Mendes

										

Estudos para determinação das melhores formulações de blends de cafe arabica (C. arabica) com cafe robusta (C. canephora Conilon) para uso no setor de cafes torrados e moido e de cafes expresso

Luciane Carneiro Mendes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra