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Influencia dos ingredientes utilizados no processo de marinação sobre a aparencia global de lagarto (M. semitendinosus) bovino marinado

Influencia dos ingredientes utilizados no processo de marinação sobre a aparencia global de lagarto (M. semitendinosus) bovino marinado

Bruce Fonseca Mota

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M856i

[Influence of the ingredientes used in the marination process on the global appearance of enhanced eye round (M. semitendinosus) beef]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

167p. : il.

Orientador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho foi dividido em duas etapas. Na primeira etapa avaliou-se o efeito dos ingredientes (sal, tripolifosfato de sódio, vinagre, alho e cebola em pó e maltodextrina), presentes em diferentes formulações de salmoura de marinação sobre aparência de lagarto (M. semitendinosus)... Ver mais
Abstract: This study could be divided into two stages. In the first stage, the effects of the ingredients (salt, sodium tripolyphosphate, vinegar, powered garlic and onion appearance of eye round (M. semitendinosus) beef injected with this brines, according to a fractional factorial design 2 5-1,... Ver mais

Influencia dos ingredientes utilizados no processo de marinação sobre a aparencia global de lagarto (M. semitendinosus) bovino marinado

Bruce Fonseca Mota

										

Influencia dos ingredientes utilizados no processo de marinação sobre a aparencia global de lagarto (M. semitendinosus) bovino marinado

Bruce Fonseca Mota

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