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Influencia das variaveis de processo sobre a cinetica de desidtração osmotica de tomate em soluções ternarias de cloreto de sodio e sacarose

Influencia das variaveis de processo sobre a cinetica de desidtração osmotica de tomate em soluções ternarias de cloreto de sodio e sacarose

Renata Valeriano Tonon

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP T616i

[Influence of process variables on the osmotic dehydration kinetics of tomato in ternary solutions of sodium chloride and sucrose]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

143p. : il.

Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Alessandra Faria Baroni

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo estudar a cinética de desidratação osmótica de metades de tomate (Lycopersicum esculentum M.) em soluções contendo sacarose e cloreto de sódio numa concentração total de 65% (p/p), variando-se a composição da solução, a temperatura de processo e os... Ver mais
Abstract: The objective of this work was studying the osmotic dehydration kinetics of tomato¿s halves (Lycopersicum esculentum M.) in solutions with sucrose and sodium chloride in a total concentration of 65% (w/w), with varied solution composition, process temperature and agitation level, in order... Ver mais

Influencia das variaveis de processo sobre a cinetica de desidtração osmotica de tomate em soluções ternarias de cloreto de sodio e sacarose

Renata Valeriano Tonon

										

Influencia das variaveis de processo sobre a cinetica de desidtração osmotica de tomate em soluções ternarias de cloreto de sodio e sacarose

Renata Valeriano Tonon

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