Caracterização bioquimica de uma fração esterasica isolada da peçonha de Bothorops Lanceolatus (Lacepede)

Caracterização bioquimica de uma fração esterasica isolada da peçonha de Bothorops Lanceolatus (Lacepede)

Jose Luiz Donato

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP D716c

Campinas, SP : [s.n.], 1991.

[79]f. : il.

Orientador : Julia Prado Franceschi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Peçonhas ofídicas são constituídas principalmente de proteínas. Muitas destas proteínas tem características enzimáticas como as fosfolipases, proteases, esterases, L-aminoacido oxidase, entre outras. Inicialmente, comparamos as atividades enzimáticas e biológicas da peçonha de Bothrops...

Caracterização bioquimica de uma fração esterasica isolada da peçonha de Bothorops Lanceolatus (Lacepede)

Jose Luiz Donato

										

Caracterização bioquimica de uma fração esterasica isolada da peçonha de Bothorops Lanceolatus (Lacepede)

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