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Obtenção de compostos bioativos de Curcuma longa L. e Lippia alba M. por tecnologia supercritica : rendimento global, cinetica de extração, composição quimica e aproveitamento do residuo amilaceo

Obtenção de compostos bioativos de Curcuma longa L. e Lippia alba M. por tecnologia supercritica : rendimento global, cinetica de extração, composição quimica e aproveitamento do residuo amilaceo

Mara Elga Medeiros Braga

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B73o

[Obtaining bioactive compounds from Curcuma longa L. and Lippia alba M. by supercritical technology: global yilds, extraction kinetic, chemical composition, and usage of the starch residue]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

232p. : il.

Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os compostos bioativos têm sido alvo de estudos, devido aos seus benefícios comprovados como fonte primária na prevenção de doenças, através da ingestão de alimentos funcionais. Algumas espécies utilizadas como fonte destes compostos são encontradas na alimentação diária, compondo as... Ver mais
Abstract: Bioactive compounds have been target of studies due to benefits proved as primary source to prevent diseases, through the intake of functional foods. Some species used as compounds bioactive source are presents in dairy foods, which are inside the category of spices, aromatic plants and... Ver mais

Obtenção de compostos bioativos de Curcuma longa L. e Lippia alba M. por tecnologia supercritica : rendimento global, cinetica de extração, composição quimica e aproveitamento do residuo amilaceo

Mara Elga Medeiros Braga

										

Obtenção de compostos bioativos de Curcuma longa L. e Lippia alba M. por tecnologia supercritica : rendimento global, cinetica de extração, composição quimica e aproveitamento do residuo amilaceo

Mara Elga Medeiros Braga

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