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Qualidade e conservação de pessegos com utilização de 1-MCP e resfriamento rapido

Qualidade e conservação de pessegos com utilização de 1-MCP e resfriamento rapido

Luciana Calore de Barros Pinto

TESE

r d

T/UNICAMP P658q

[Quality and peach conservation with the use of 1-MCP and cooling]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

55 f. : il.

Orientador: Jose Tadeu Jorge

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: As perdas pós-colheita variam entre os diversos produtos vegetais, porém de modo geral entre as frutas e hortaliças tem-se perdas da ordem de 30-50%. Tais perdas estão fundamentadas ao seu manuseio inadequado desde o momento da colheita até o consumo final. Assim, este trabalho tem como... Ver mais
Abstract: Postharvest losses vary amid vegetables produces, however generally between fruits and vegetables there are losses ranging from 30% to 50%. Such losses are due to the inadequate handling of the produce between harvesting and final consumption. Thus, this paper aims at the aplication of... Ver mais

Aberto

Qualidade e conservação de pessegos com utilização de 1-MCP e resfriamento rapido

Luciana Calore de Barros Pinto

										

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Luciana Calore de Barros Pinto

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