Terminal de consulta web

Caracterização mecanica da castanha de caju (Anacardium ocidentale L.) para fins de beneficiamento e desenvolvimento de decorticador de cilindros rotativos

Caracterização mecanica da castanha de caju (Anacardium ocidentale L.) para fins de beneficiamento e desenvolvimento de decorticador de cilindros rotativos

Max Cesar de Araujo

TESE

Português

T/UNICAMP Ar15c

[Mechanical caracterization of the cashew nut with aim improvement , and development of rotary cylinders decorticator]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

108p. : il.

Orientador: Antonio Carlos de Oliveira Ferraz

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: A agroindústria do caju tem como principal produto econômico à amêndoa da castanha e, atualmente, utiliza o impacto aleatório como princípio de decorticação, com perdas de 40 a 50% de amêndoas inteiras. O desenvolvimento de mecanismos mais adequados para a ruptura da casca e liberação de... Ver mais
Abstract: The cashew industry has as its main product the kernel of the cashew nut. Currently, it uses by large the random impact as decortication method which produces losses from 40 to 50% of whole kernels. The development of more appropriate mechanisms to rupture of shell and to release of whole... Ver mais

Caracterização mecanica da castanha de caju (Anacardium ocidentale L.) para fins de beneficiamento e desenvolvimento de decorticador de cilindros rotativos

Max Cesar de Araujo

										

Caracterização mecanica da castanha de caju (Anacardium ocidentale L.) para fins de beneficiamento e desenvolvimento de decorticador de cilindros rotativos

Max Cesar de Araujo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra