Terminal de consulta web

Avaliação de dois sistemas de produção de frango de corte : uma visão multidisciplinar

Avaliação de dois sistemas de produção de frango de corte : uma visão multidisciplinar

Anna Monteiro Correia Lima

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP L628a

[Evaluation of two systems of broiler production: a multidisciplinary focus]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

121p. : il.

Orientador: Irenilza de Alencar Nääs

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: O aumento de produção que levou o Brasil a ocupar a posição de segundo maior produtor de frangos de corte do mundo se deve a intensificação de criação. Essa intensificação teve como base vários aspectos que foram cuidadosamente controlados, dentre eles a nutrição e o manejo (sistemas de... Ver mais
Abstract: The increase in production technology was the major factor that lead Brazil to be the second largest world poultry producer. This production technology had the basis several aspects that were carefully controlled, among them nutrition and management (environment, health and rearing... Ver mais

Avaliação de dois sistemas de produção de frango de corte : uma visão multidisciplinar

Anna Monteiro Correia Lima

										

Avaliação de dois sistemas de produção de frango de corte : uma visão multidisciplinar

Anna Monteiro Correia Lima

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra