Terminal de consulta web

Transporte de cafe : influencia dos fatores climaticos (temperatura e umidade relativa) sobre o teor de umidade e produção de ocratoxina A em cafe cru beneficiado

Transporte de cafe : influencia dos fatores climaticos (temperatura e umidade relativa) sobre o teor de umidade e produção de ocratoxina A em cafe cru beneficiado

Hector Abel Palacios Cabrera

TESE

Português

T/UNICAMP P171t

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

130p. : il.

Orientadores: Hilary Castle de Menezes, Maria Hiromi Taniwaki

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os objetivos do presente trabalho foram: 1) Estudar a influência das condições ambientais durante o transporte para o desenvolvimento de Aspergillus ochraceus e produção de ocratoxina no café. 2) Levantar dados das condições reais de transporte e validar conteineres protótipos, e 3) Propor... Ver mais
Abstract: The objectives of the present work were: 1) To study the influence of climatic conditions during transportation, for the development of A. ochraceus and ochratoxin production in coffee. 2) To obtain data under real coffee transport conditions and validate prototypes containers and 3)... Ver mais

Transporte de cafe : influencia dos fatores climaticos (temperatura e umidade relativa) sobre o teor de umidade e produção de ocratoxina A em cafe cru beneficiado

Hector Abel Palacios Cabrera

										

Transporte de cafe : influencia dos fatores climaticos (temperatura e umidade relativa) sobre o teor de umidade e produção de ocratoxina A em cafe cru beneficiado

Hector Abel Palacios Cabrera

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra