Avaliação da presença de ocratoxina A em alguns alimentos e bebidas nacionais
Ana Paula Vieira
TESE
Português
(Broch.)
T/UNICAMP V673a
[Evaluation of the presence of ochratoxin A in some brasilian food and beverages]
Campinas, SP : [s.n.], 2005.
134p. : il.
Orientador: Lucia Maria Valente Soares
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Soares, Lucia Maria Valente, 1947-
Orientador
Furlong, Eliana Badiale
Avaliador
Kawashima, Luciane Mie
Avaliador
Milanes, Thais Valeria
Avaliador
Dominguez, Maria Antonia Calori
Avaliador
Furlani, Regina Prado Zanes
Avaliador
Avaliação da presença de ocratoxina A em alguns alimentos e bebidas nacionais
Ana Paula Vieira
Avaliação da presença de ocratoxina A em alguns alimentos e bebidas nacionais
Ana Paula Vieira
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra