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Desenvolvimento do processo combinado de desidratação osmotica-fritura para obtenção de chips de manga

Desenvolvimento do processo combinado de desidratação osmotica-fritura para obtenção de chips de manga

Gabriela A. Pompeu Torezan

TESE

Português

T/UNICAMP T631d

[Development of the agreed process of osmotic dehydration - fryinf for attainment of sleeve Chips]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

266 p. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O desenvolvimento de novos produtos visando o uso de matérias-primas nacionais é de grande interesse para a economia do país, uma vez que agrega valor ao produto e diminui o grande excedente da produção que resulta muitas vezes em perdas. A manga possui apreciação de destaque dentre as... Ver mais
Abstract: The development of new products using national raw materials is of considerable importance to the national economy, adding value to the product and decreasing surplus production, resulting in increasingly smaller losses. Throughout the World, the mango stands out amongst the tropical... Ver mais

Desenvolvimento do processo combinado de desidratação osmotica-fritura para obtenção de chips de manga

Gabriela A. Pompeu Torezan

										

Desenvolvimento do processo combinado de desidratação osmotica-fritura para obtenção de chips de manga

Gabriela A. Pompeu Torezan

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