Terminal de consulta web

Caracterização fisico-quimica de fibra alimentar de laranja e maracuja

Caracterização fisico-quimica de fibra alimentar de laranja e maracuja

Maristela de Fatima Simplicio de Santana

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Sa59c

[Characterization physicochemical of dietary from orange and passion fruit]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

167p. : il.

Orientador: Carlos Alberto Gasparetto

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O Brasil é o principal produtor mundial de laranja e maracujá, frutas que após extração de seu suco geram resíduo com alto teor de fibra alimentar. Hoje se tem, nas sociedades ocidentais, grande carência deste nutriente nas dietas e grandes problemas ambientais com este resíduo ou bagaço,... Ver mais
Abstract: Brazil is the main producer of orange and passion fruit which produce a large amount of fiber rich residue after juice extraction. Considering today¿s demand for dietary fiber supplementation and environmental pollution, it is a promising opportunity to research on the practical use of... Ver mais

Caracterização fisico-quimica de fibra alimentar de laranja e maracuja

Maristela de Fatima Simplicio de Santana

										

Caracterização fisico-quimica de fibra alimentar de laranja e maracuja

Maristela de Fatima Simplicio de Santana

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra