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Pitanga e acerola : estudo de processamento, estabilidade e formulação de nectar misto

Pitanga e acerola : estudo de processamento, estabilidade e formulação de nectar misto

Alessandra Santos Lopes

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP L881p

[Surinam cherru and west Indian cherry: study of processing, stability and formulation of a mixed nectar]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

175p. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A pitanga (Eugenia uniflora L.) é um fruto nativo das regiões Sul e Sudeste do Brasil, e muito pouco investigado cientificamente. Graças às suas qualidades vitamínicas e sensoriais, a pitanga foi o principal objeto de estudo deste trabalho de tese. A acerola, excelente fonte de vitamina C,... Ver mais
Abstract: Pitanga (Eugenia uniflora L.) is a native fruit of the southern and south-eastern regions of Brazil, little studied scientifically. Pitanga was the main objective of this thesis due to its vitamin content and sensory qualities. West Indian cherry, an excellent vitamin C source, was also... Ver mais

Pitanga e acerola : estudo de processamento, estabilidade e formulação de nectar misto

Alessandra Santos Lopes

										

Pitanga e acerola : estudo de processamento, estabilidade e formulação de nectar misto

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