Terminal de consulta web

Estudo tecnologico de um nectar misto de caja (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arruda Camara)

Estudo tecnologico de um nectar misto de caja (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arruda Camara)

Rafaella de Andrade Mattietto

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M434e

[Technological study of a mixed nectar from caja (spondias Lutea L.) e umbu (Spondias Tuberosa, Arruda Camara)]

Campinas, SP : [s.n.], 2005.

299p. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Atualmente, observa-se uma nova tendência no consumo alimentar, com uma demanda cada vez maior por alimentos devido às suas propriedades nutricionais e funcionais. Os sucos de frutas são fontes importantes de vitaminas, sais minerais, ácidos orgânicos e fibras, cujo efeito na saúde é... Ver mais
Abstract: Currently a new tendency in food consumption can be observed, with an increasing demand for foods based on the nutritional and functional properties. Fruit juices are important sources of vitamins, minerals, organic acids and fibres, with fundamental effects on health. Due to this... Ver mais

Estudo tecnologico de um nectar misto de caja (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arruda Camara)

Rafaella de Andrade Mattietto

										

Estudo tecnologico de um nectar misto de caja (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arruda Camara)

Rafaella de Andrade Mattietto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra